Las 9 de Trifón, recordando el arranque liguero 2004-05 (VI) - Lucentum Blogging

Home Top Ad

Post Top Ad

10 noviembre 2008

Las 9 de Trifón, recordando el arranque liguero 2004-05 (VI)

La sexta victoria de la temporada se consiguió en Lugo frente al Breogán, el resultado fue de 77 a 82, pero el partido estuvo igualado hasta el final y sólo se pudo decidir en el último cuarto merced a la aparición de un gran Quincy Lewis que anotó unos triples decisivos en los últimos compases del partido

.

Nacho Rodríguez llevó la manija del partido e hizo mucho daño con su juego y sus penetraciones a canasta en el primer cuarto. En el segundo cuarto el Breogán redujo las distancias y al descanso se llegó con 40-43 a favor del Lucentum, pero después del descanso el Breogán comenzó a crecerse y de la mano de Gomis llegaron a irse 60-53 pero en el último cuarto el Lucentum sacó la casta y el buen saber hacer demostrado en ese comienzo liguero y consiguió llevarse la sexta victoria a Alicante.

Por parte del Lucentum destacó Quincy Lewis con sus 24 puntos incluyendo dos triples decisivos en las postrimerías del encuentro y también Nacho Rodríguez con 15 puntos y Oriol Junyent con 5 puntos, 9 rebotes y 6 faltas recibidas.

En el Breogán el mejor hombre fue Joseph Gomis con 19 puntos.